EcoRecetas


Te propongo un postre Hmmmm…

FLAN FRÍO DE QUESO Y NATA

Enviado por nuestra amiga PEPI JUAN

Deliciosa receta para sorprender a los tuyos por su textura fina y suave. ¡Seguro que  tus invitados repetirán postre!

Ingredientes

. 1 vaso de leche de almendras (puede ser leche normal)
. 50 grs. azúcar
. 10 grs. gelatina neutra.
. 150 grs. de mozzarella fresca (o cualquier queso fresco)
. 150 grs. de nata montada.


Preparación

1. Mezclar todos los ingredientes (a excepción de la nata) y cocer durante 5 minutos sin dejar de mover a fuego moderado.

2. Retiramos, y cuando haya bajado de temperatura añadimos 150 grs. de nata montada.

3. Rellenamos el molde del flan (uno grande o individuales) y lo metemos en la nevera para que se enfríe.

Y ya está¡Que aproveche!

Gracias por tu opinión…


¡NOVEDAD!

Conforme se vayan subiendo nuevas recetas, las ya publicadas se guardarán para que siempre puedas buscarlas y tenerlas para ti o para enviar a alguien… EcoDetalles te quiere ayudar 😉

Hacer click en el título de cada receta ya publicada:

ENSALADA TEMPLADA SETAS Y BACON

TOMATES GRATINADOS CON QUESO

El pase de diapositivas requiere JavaScript.


Y además… ¡UN REGALO PARA TI!Un fabuloso Recetario de Ensaladas

Descárgate el archivo PDF que te facilitamos abajo con 64 páginas llenas de Recetas de Ensaladas de Rechupete… para todos los gustos… ¡Que disfrutes combinando apetitosos colores y sabores!

Consíguelo haciendo un clic en el regalo…

————————————————————————-

EcoDetalles artesanales con tu toque personal.

Dime cómo lo quieres y le daré forma.

De mi para ti…

ecodetallesparati@gmail.com

Volver a la página: Sugerencias

Anuncios

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Lara
    Ene 05, 2012 @ 19:18:21

    El pastel de queso lo hice para fin de año y fué un exito. Es sencillo de hacer y en estos días de fiestas me vino muy bien para no estar tanto tiempo elaborando postres dificiles. Gracias y feliz año nuevo.

    Responder

  2. Maria
    Jun 12, 2011 @ 11:57:11

    Qué ensalada más fácil 🙂 Hoy no tengo setas, pero no se me habia ocurrido nunca hacer una ensalda tibia. Además es una buena forma de que mis peques (y no tan peques jejeje) se coman las verduritas. Si se “disfrazan” con otros tropezones igual se las comen mejor… ya te contaré.
    Bonita página por cierto.
    Saludos desde Badajoz!!

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: